कंपनी समाचार

घर / समाचार / कंपनी समाचार / हाई-स्पीड पंच प्रेस की मुख्य विशेषताएं और उपयोग का दायरा।

हाई-स्पीड पंच प्रेस की मुख्य विशेषताएं और उपयोग का दायरा।

के द्वारा प्रकाशित किया गया व्यवस्थापक
हाई-स्पीड पंच आमतौर पर उच्च-ग्रेड, उच्च-शक्ति वाले कच्चे लोहे का उपयोग करते हैं और तनाव राहत तड़के और प्राकृतिक उम्र बढ़ने के उपचार से गुजरते हैं, जो एक छोटे विरूपण गुणांक, उच्च कठोरता और स्थिर परिशुद्धता सुनिश्चित करता है। सामान्यतया, उच्च गति वाले पंच पतली मोटाई और उच्च परिशुद्धता वाले उत्पादों पर मुहर लगाने के लिए उपयुक्त होते हैं; यदि मुद्रांकन सटीकता अधिक नहीं है लेकिन मोटाई अपेक्षाकृत पतली है, तो उच्च गति वाली पंच मशीन का उपयोग करने से उत्पादन क्षमता में काफी सुधार हो सकता है। उच्च गति वाली पंचिंग मशीनों का व्यापक रूप से छोटे सटीक भागों जैसे कि सटीक इलेक्ट्रॉनिक्स, संचार, कंप्यूटर, घरेलू उपकरण, ऑटोमोटिव पार्ट्स और मोटर स्टेटर और रोटर्स की स्टैम्पिंग प्रसंस्करण में उपयोग किया जाता है।
उपयोग का दायरा:
1. मोटर स्टेटर और रोटर
मोटर स्टेटर मोटर रोटर
2. कनेक्टर्स
मल्टी-होल कनेक्शन प्लग, ट्रांजिस्टर सॉकेट, यूएसबी इंटरफ़ेस आयरन टुकड़ा, धातु संपर्क टुकड़ा, पिन, आदि।
3. टर्मिनल
ट्यूबलर टर्मिनल, स्ट्रेट प्लग टर्मिनल, फीमेल टर्मिनल, एस टर्मिनल, क्लोज्ड टर्मिनल, निपल टर्मिनल, वीडियो टर्मिनल, टीवी टर्मिनल, डिजिटल कैमरा टर्मिनल, कंप्यूटर कनेक्टर टर्मिनल, हार्ड डिस्क डेटा कनेक्टर टर्मिनल, ऑटोमोबाइल कनेक्टर टर्मिनल, आई/ओ कनेक्टर टर्मिनल, आदि। .
4. योजक
प्रिंटर कनेक्टर, मोबाइल फोन कनेक्टर, आदि।
5. धातु की चादरें
धातु स्प्रिंग का टुकड़ा, बैटरी पर धातु का टुकड़ा, सिलिकॉन स्टील का टुकड़ा, रीड, आकार का रीड, संपर्क टुकड़ा, स्विच टुकड़ा, आदि।
6. भागों पर मोहर लगाना
परिशुद्ध इलेक्ट्रॉनिक सामग्री को रोल किया जाता है और पतले हार्डवेयर उत्पाद आदि बनाए जाते हैं।
7. भाग और घटक
संचार उपकरण के घटक, ऑटोमोबाइल पार्ट्स, घड़ी धातु सहायक उपकरण, डिजिटल उत्पाद धातु सहायक उपकरण, एलईडी पार्ट्स इत्यादि।
8. अन्य
पिन हेडर, खोखले रिवेट्स, वॉशर, गास्केट, इलास्टिक संपर्क, हीट सिंक, बैटरी होल्डर, आदि।